베이컨과 크루통을 곁들인 차가운 콜리 플라워 수프

베이컨과 크루통을 곁들인 차가운 콜리 플라워 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 베이컨과 크루통 차가운 콜리 플라워 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 70 그램,그리고 총 930 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 코셔 소금,올리브 오일,코셔 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워,베이컨,케이 퍼,크루통을 곁들인 바삭한 스케이트, 크루통과 베이컨 비트를 곁들인 콜리 플라워 다진 샐러드,및 크루통을 곁들인 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
크루통의 경우:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
4
사용하는 경우 소금과 후추 상단 및 계절에 백리향을 뿌린다. 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
노릇하고 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
베이컨의 경우:다른 베이킹 시트에 베이컨을 한 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
갈색으로 바삭해질 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
종이 타월에 배수하십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때 1/2 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
수프의 경우:큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
셀러리,샬롯,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 닭고기 국물,백리향 및 콜리 플라워를 저어주세요. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버와 야채 부드러운 때까지 요리,20 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
일괄 적으로 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 실온으로 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
냉장 수프를 그릇에 넣고 크루통과 베이컨으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 수프냉장 수프
크루통크루통
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
14
쿡 노트:수프는 침지 블렌더를 사용하여 혼합 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수23
접시 종류수프
잡지