베이컨과 케일 리조또
베이컨과 케일 레시피 리조또 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 구운 양방 풀 나물,파마산,구운 당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로와 케일 리조또, 연어와 케일을 곁들인 퀴 노아 리조또,및 케일이 많은 버섯 리조또.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
큰 무거운 냄비 또는 찐 팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
양파,소금,후추를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
3 컵 국물과 레몬 주스를 추가합니다. 열을 증가시키고 때때로 교반,종기에 혼합물을 가지고. 꽉 뚜껑 커버 20~25 분 동안 오븐에 굽는다.
오븐에서 팬을 제거하고 중간 낮은 열에 난로에 돌려보내십시오.
뚜껑을 제거하고 닭고기,케일,구운 야채 및 닭고기 국물 1/4 컵을 저어줍니다. 케일이 시들 때까지 약 5 분 동안 저어주고 필요에 따라 리조또가 크림이 될 때까지 여분의 국물을 추가합니다. 요리 베이컨과 치즈를 저어. 국자 그릇에 봉사.