베이컨과 옥수수 비스킷
베이컨을 곁들인 옥수수 비스킷은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계란,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 베이컨 체다 비스킷과 닭고기와 베이컨 냄비 파이, 베이컨&계란 비스킷,및 베이컨과 계란 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
베이컨을 종이 타월로 옮기고 배수하십시오. 베이컨 무너질;예약 2 큰술 베이컨 물방울.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝을 사용하여 버터를 첨가하고 안으로 문지르십시오.
작은 그릇에 계란,버터 밀크,커민 및 예약 된 베이컨 물방울을 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 첨가하고 촉촉한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오. 부드러워 질 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.