베이컨과 아스파라거스 프리 타타
베이컨과 아스파라거스 프리 타타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 443 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.98,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 가서 아스파라거스,체다 치즈,토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 아스파라거스 프리 타타, 아스파라거스,캐나다 베이컨,치즈 프리 타타:저탄수화물,및 아스파라거스 프리타타 비슷한 요리법.
지침
배수구,1 큰술 물방울 예약. 9 에서. 또는 10 에서. 오븐용 프라이팬,중간 높이의 열 예약 물방울.
아스파라거스,양파 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 베이컨을 무너 뜨리고 토핑을 위해 약 3 분의 1 을 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 남은 베이컨,계란,파슬리,소금,후추를 섞습니다.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 토마토 슬라이스,치즈 및 남은 베이컨을 얹습니다. 10-15 분 동안 또는 계란이 거의 놓일 때까지 중간 정도로 덮고 요리하십시오. 예열 육계;장소 프라이팬 6...에서. 열에서 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.