베이컨과 세이지 포장 닭 가슴살
베이컨과 세이지 포장 닭 가슴살은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 56 분. 밀가루,소금,베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 포장 닭 가슴살, 베이컨 포장 닭 가슴살,및 훈제 베이컨 포장 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 가볍게 안개.
닭고기에 소금을 가볍게 뿌리고 각 닭 가슴살 반에 세이지 잎 2 개를 놓습니다. 닭의 각 조각 주위에 베이컨 조각을 감싸고 베이킹 접시에 닭고기 조각을 놓습니다.
닭고기가 요리 될 때까지 굽고 내부는 인스턴트 읽기 온도계에 약 40 분 동안 165 에 등록합니다.
닭을 큰접시에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 포일에 느슨하게 덮으십시요. 베이킹 접시에 주스에서 지방을 탈지하고 작은 냄비에 부어.
중간 정도의 높은 열에 놓고 페이스트가 형성 될 때까지 1 분 동안 밀가루를 휘젓습니다.
국물과 레몬 주스에 터와 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다.