베이컨과 부추와 매운 오징어

베이컨과 부추와 매운 오징어
베이컨과 부추와 매운 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 베이컨,고추 플레이크,껍질을 벗긴 오징어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 마요네즈와 함께 튀긴 오징어, 링귀니 위에 매운 마리나란을 곁들인 팬 그을린 오징어,및 매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래에서 오징어를 헹구고 종이 타월 사이에서 두드려 말립니다. 큰 촉수를 세로로 반으로 자르고 몸체(부착 된 경우 플랩 포함)를 십자형으로 1/2 인치 너비의 고리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 요리,가끔 교반,황금과 선명 때까지,다음 배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
소금 1/4 티스푼으로 오징어를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
소금소금
4
프라이팬에 남아있는 지방을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열 한 다음 약 3 분 동안 요리 될 때까지 부추와 붉은 고추 조각으로 오징어를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
후추후추
오징어오징어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
베이컨을 뿌린 오징어를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
오징어오징어
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지