베이컨과 부추 타르트
베이컨과 부추 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 289 그램,그리고 총 3976 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스위스 치즈,부추,퍼프 페이스트리 시트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 부추 타르트, 부추와 베이컨 타르트,및 양배추,부추,베이컨 타르트.
지침
프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 6 분 동안 익 힙니다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버리고 중간 열로 돌아갑니다.
부추를 넣고 3 분간 조리합니다. 퍼프 페이스 트리를 펼치고 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
치즈를 뿌리고 부추와 베이컨을 맨 위에 뿌립니다.
생과자가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.