베이컨과 골파 빵 부스러기
베이컨과 골파 빵 부스러기는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이컨,찢어진 바게트,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베이컨 빵 부스러기와 두 완두콩 파스타, 베이컨 빵 부스러기와 함께 껍질을 벗긴 껍질을 버터로 볶는다.,및 바삭한 베이컨과 빵가루를 얹은 스파게티 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 프라이팬에 베이컨을 요리하고 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 꺼냅니다. 무너질. 거친 부스러기를위한 푸드 프로세서에서 찢어진 바게트 펄스.
팬에 물방울에 빵 부스러기를 추가;쿡 2 분 또는 토스트 될 때까지,자주 교반.