베이컨과 계란 브런치
베이컨과 계란 브런치는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6인분이며, 1인분당 $1.75 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 24g , 지방이 20g , 총 칼로리가 335칼로리 입니다. 버터, 캐나다 베이컨, 메이플 시럽, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 47%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 원하시면 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 채식주의를 시도해 보세요.
지침
325° 오븐에서 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 버터를 녹입니다. 기울여 바닥과 측면을 코팅합니다. 그릇에 계란, 사워크림, 우유, 소금을 넣고 저어줍니다. 양파를 넣고 저어줍니다.
뚜껑을 열어두고 30분 동안 또는 계란이 굳을 때까지 굽습니다.
베이컨을 8인치 정사각형 베이킹 접시에 놓습니다.
시럽을 붓습니다. 덮고 15분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.
계란 요리를 사각형 모양으로 자르고 캐나다 베이컨과 함께 접시에 담아냅니다.