베이컨과 계란 볶음밥
조리법 베이컨과 계란 볶음밥은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 15 분. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 324 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,계란,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 볶음밥, 베이컨 볶음밥,및 베이컨 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 여분의 베이컨 지방을 붓고 헹구고 프라이팬을 닦아 낸 다음 고열로 돌아갑니다.
베이컨 지방 한 스푼을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 베이컨 지방 3 큰술을 더 추가합니다(베이컨 지방이 충분하지 않은 경우 식물성 기름을 추가하여 차이를 보완하십시오). 밥알이 분리 될 때까지 끊임없이 저어주고 흔들어 주걱으로 덩어리를 부수기 위해 약 2 분 동안 요리하십시오.
완두콩을 넣고 성분이 고르게 섞일 때까지 혼합하십시오.
중앙에 잘 만드는 팬의 측면에 쌀을 이동합니다.
구타 달걀을 넣으십시오. 이 설정하기 시작하면,쌀에 저어.
간장,칠리 페이스트,참기름을 넣고 저어 잘 코팅 될 때까지 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
전체 계란을 넣고 원하는 조리법으로 볶고 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 접시 사이에 쌀을 나누고 각 접시에 튀긴 계란을 얹고 파 및/또는 고수를 뿌린 다음 여분의 칠리 소스와 함께 즉시 제공합니다.
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