베이컨과 계란 감자 샐러드

베이컨과 계란 감자 샐러드
베이컨과 계란 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 베이컨,몸집이 작은 완두콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 615 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 계란 혼합 감자 해시, 튀긴 계란을 곁들인 감자와 베이컨 해시,및 튀긴 계란&고구마 베이컨 해시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 및 냉각 따로 설정합니다.
3
그릇에 감자,마요네즈,완두콩,삶은 계란,베이컨,양파,겨자,소금,후추를 함께 섞습니다. 풍미가 섞이고 베이컨이 부드럽게 될 수 있도록 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하드 삶은 계란하드 삶은 계란
검은 후추검은 후추
마요네즈마요네즈
감자감자
겨자겨자
베이컨베이컨
양파양파
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지