베이컨과 계란 감자 샐러드
베이컨과 계란 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 베이컨,몸집이 작은 완두콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 615 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 계란 혼합 감자 해시, 튀긴 계란을 곁들인 감자와 베이컨 해시,및 튀긴 계란&고구마 베이컨 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
그릇에 감자,마요네즈,완두콩,삶은 계란,베이컨,양파,겨자,소금,후추를 함께 섞습니다. 풍미가 섞이고 베이컨이 부드럽게 될 수 있도록 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.