베이컨과 건포도를 곁들인 브뤼셀 콩나물
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 베이컨과 건포도를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 황금 건포도,베이컨,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 황금 건포도와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다., 오늘 저녁 식사:베이컨,황금 건포도,파스타로 찐 브뤼셀 콩나물,및 황금 건포도와 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
베이컨을 넣고 가끔 돌면서 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
멋진 보자. 거칠게 무너질. (확인 무너 베이컨은 아이들이 도달 할 수 있는지 확인,또는 당신이 그것을 다시 필요로하기 전에 사라집니다.)
베이컨이 식는 동안 프라이팬에 물방울에 브뤼셀 콩나물을 넣으십시오. 반점이 잘 갈색으로 변하고 부드러워지기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 5-7 분 동안 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 건포도,샬롯 및 버터를 첨가하십시오;샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
프라이팬에 국물을 추가;열을 증가시키고 종기에 가져다,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 열을 중간 정도로 줄이십시오.국물이 증발 할 때까지 1-2 분 동안 끓입니다. 식초와 부서진 베이컨을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.