베이컨과 감자 부추 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 함께 감자 부추 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 511 칼로리. 가게에 머리와 부추,피 각질의 빵,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 (베이컨,부추&감자)수프, 베이컨을 곁들인 부추와 감자 수프,및 베이컨과 감자 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
크루통 만들기:버터 1 큰술을 녹인 다음 그릇에 파프리카와 섞습니다.
베이킹 시트에 펴고 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
한편,큰 냄비에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 팬에서 약 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 버립니다.
나머지 1 큰술 버터를 추가,다음 부추와 마늘을 추가;커버하고 부드러운 때까지 요리,약 5 분.
국물,2 컵 물,감자,1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가;커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
믹서기에 수프 반을 퓌레(필러 캡을 제거하여 증기가 빠져 나가도록)한 다음 냄비로 돌아갑니다.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.