베이컨 허브로 감싼 돼지고기 안심

베이컨 허브로 감싼 돼지고기 안심
베이컨 허브로 감싼 돼지고기 안심은 처음부터 끝까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 398칼로리, 단백질 38g, 지방 25g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 6인분 레시피입니다. 43명이 이 레시피에 감동받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 소금과 후추, 마늘, 세이지 잎, 백리향 잎이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 허브를 채운 베이컨으로 감싼 쇠고기 안심, 베이컨으로 감싼 돼지고기 안심, 베이컨으로 감싼 돼지고기 안심은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 300도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 라미킨에 마늘을 넣고 올리브 오일 1테이블스푼을 뿌린 다음 호일로 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
부드러워질 때까지 약 45분간 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 머리부터 마늘 과육을 짜서 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
작업대에 안심을 배열하십시오. 각 안심의 윗부분에 구운 마늘 1/2개를 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
허브를 함께 섞고 혼합물의 절반을 각 안심의 마늘 위에 뿌립니다. 각 안심 주위에 베이컨 6줄을 감고 주방용 끈으로 베이컨을 제자리에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
6
오븐을 화씨 375도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
중간 크기의 프라이팬에 기름을 두르고 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 모든 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 안심을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
그을린 안심을 중간 로스팅 팬으로 옮깁니다. 오븐에 넣고 약 8~10분간 중간 정도 익을 때까지 조리하세요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
안심을 도마로 옮기고 10분간 그대로 둡니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
조각하기 전에 끈을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아, 말벡, 산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava가 좋은 매치인 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
연한 금색을 띠는 이 카바는 잘 익은 백도, 구운 바게트 향, 레몬 감귤류 및 살구 향이 납니다. 맛은 녹색 사과, 자스민 녹차, 구운 아몬드 향으로 풍부하고 폭넓습니다. 이 단맛이 나는 자연 카바는 복용량을 추가하지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 물린 후 산미와 거품이 미각을 깨끗하게 해줍니다. 추천 요리: 마늘 새우, 된장에 절인 농어, 참깨를 곁들인 참치, 치킨 티카 마살라, 하몽 이베리코.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수23
잡지