베이컨,피칸,메이플 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 베이컨,피칸,메이플 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램. 엑스트라 버진 올리브 오일,피칸,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨,피칸,메이플 시럽을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 메이플 발사믹 볶은 브뤼셀 콩나물,및 메이플 발사믹 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
준비된 베이킹 시트에 피캔을 놓고 가볍게 토스트되고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 그들이 빨리 구울 수 있으므로,그들에 가까운 눈을 유지합니다.
너트를 커팅 보드에 옮기고 거칠게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
베이컨 스트립을 동일한 호일 라이닝 베이킹 시트에 평평하게 놓고 겹치지 않도록 사이에 공간을 남겨 둡니다. 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 12~20 분 동안 구워서 반쯤 회전합니다(요리 시간은 베이컨의 두께에 따라 다릅니다).
종이 타월로 줄 지어 접시에 베이컨을 전송;작은 접시에 렌더링 베이컨 지방을 부어 알루미늄 호일을 폐기. 베이컨이 시원할 때 잘게 썬다.
신선한 알루미늄 호일로 베이킹 시트를 칠하십시오. 베이컨 지방,올리브 오일,소금 및 후추로 브뤼셀 콩나물을 베이킹 시트에 직접 버립니다. 브뤼셀 콩나물이 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 약 20 분 동안 갈변을 촉진하기 위해 중간에 저어주세요.
발사믹 식초와 메이플 시럽을 넣고 골고루 코팅합니다. 맛과 조미료를 조정 한 다음 서빙 접시로 옮깁니다. 서빙 직전에 다진 피칸과 베이컨을 얹습니다.