베이컨 포장 블루 치즈 박제 닭고기,녹색 콩,녹색 양파와 박살 감자
베이컨 포장 블루 치즈 박제 닭고기,녹색 콩,녹색 양파와 박살 감자입니다 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추의 혼합물,후추,대량 쓰레기통에서 아기 시금치 잎,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,베이컨,블루 치즈 녹색 콩, '이탈리아의 영광스러운 야채'에서 판 체타와 함께 녹색 콩과 감자를 박살 냈습니다,및 박살 감자와 조림 녹색 콩 유약 돼지 갈비.
지침
작은 날카로운 칼을 사용하여 닭의 두꺼운 끝으로 잘라 절개에 도달 2/3 유방 아래로 방법. 손가락으로 절개를 풀어 구멍을 만듭니다. 시즌 닭 고추.
즐기기 아기 시금치와 치즈를 결합하고 가슴을 물건. 나선형-고기를 고르게 덮기 위해 베이컨으로 가슴을 단단히 감싸십시오.
붙지 않는 베이킹 시트에 닭고기를 놓고 베이컨이 바삭하고 닭고기가 단단해질 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
냄비에 감자를 놓고 물 커버. 종기,소금 물 시즌 가져오고 감자 15 분,또는 부드러운 때까지 요리.
1 인치 물 끓게 가져와. 콩을 다듬습니다. 소금 물 물 콩을 추가합니다. 5 분 동안 끓여서 물기를 빼고 토마토,백리향,기름 1 큰술,소금 및 후추와 결합하십시오.
배수 후 감자를 냄비에 다시 넣으십시오. 감자에 기름 2 큰술,파,닭고기 육수,소금과 후추로 코팅하십시오. 1 분 동안 던지십시오.
녹색 콩과 감자와 함께 닭고기를 제공하십시오.