베이컨 포장 블루 치즈 박제 닭고기,녹색 콩,녹색 양파와 박살 감자

베이컨 포장 블루 치즈 박제 닭고기,녹색 콩,녹색 양파와 박살 감자
베이컨 포장 블루 치즈 박제 닭고기,녹색 콩,녹색 양파와 박살 감자입니다 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추의 혼합물,후추,대량 쓰레기통에서 아기 시금치 잎,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,베이컨,블루 치즈 녹색 콩, '이탈리아의 영광스러운 야채'에서 판 체타와 함께 녹색 콩과 감자를 박살 냈습니다,및 박살 감자와 조림 녹색 콩 유약 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
작은 날카로운 칼을 사용하여 닭의 두꺼운 끝으로 잘라 절개에 도달 2/3 유방 아래로 방법. 손가락으로 절개를 풀어 구멍을 만듭니다. 시즌 닭 고추.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
즐기기 아기 시금치와 치즈를 결합하고 가슴을 물건. 나선형-고기를 고르게 덮기 위해 베이컨으로 가슴을 단단히 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
붙지 않는 베이킹 시트에 닭고기를 놓고 베이컨이 바삭하고 닭고기가 단단해질 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
냄비에 감자를 놓고 물 커버. 종기,소금 물 시즌 가져오고 감자 15 분,또는 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
1 인치 물 끓게 가져와. 콩을 다듬습니다. 소금 물 물 콩을 추가합니다. 5 분 동안 끓여서 물기를 빼고 토마토,백리향,기름 1 큰술,소금 및 후추와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
배수 후 감자를 냄비에 다시 넣으십시오. 감자에 기름 2 큰술,파,닭고기 육수,소금과 후추로 코팅하십시오. 1 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
녹색 콩과 감자와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수41
잡지