베이컨 치즈 프리 타타
베이컨 치즈 프리 타탄은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 지상 후추,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 치즈 프리 타타, 베이컨 치즈 프리 타타,및 시금치,베이컨,치즈 프리 타타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
그릇에 계란,우유,버터,소금 및 후추를 치십시오.
중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 의사록.