베이컨 치즈 버거
베이컨 치즈 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 67 그램,그리고 총 963 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,토마토,피클,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 버거, 베이컨 치즈 버거 파이,및 베이컨 치즈 버거.
지침
오븐을 200 으로 가열하고 중간에 랙을 배열 한 다음 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.고기를 4 등분으로 나눕니다. 각 부분을 햄버거 빵보다 직경이 약 1 인치 더 넓은 1/2 인치 두께의 패티 모양으로 만듭니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 패티의 중앙에 얕은 1-1/2 인치 너비의 들여 쓰기를 만듭니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣습니다. 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌려 중간 불로 요리합니다. (당신의 팬의 크기에 따라서,당신은 2 개의 배치에서 이것을 할 필요가 있을 수도 있습니다.)
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
팬에서 베이컨 지방의 약 절반을 제거하고 따로 보관하십시오.소금과 후추의 얇은 층을 볼 수 있도록 양면에 넉넉한 햄버거 패티를 양념하십시오.중간 열에 팬을 반환,장소 2 팬 들여 쓰기에있는 패티의-측면까지,그리고 그들이 바닥에 갈색으로 될 때까지 베이컨 지방에 방해받지 요리하자(그들에 아래로 누르지 마십시오),약 4 분. 패티를 뒤집어서 각각 치즈 2 조각을 놓고 패티가 중간 정도의 중앙에 약간 분홍색이고 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 더 요리를 계속합니다.
따뜻한 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트에 전송합니다. 종이 타월로 팬을 닦아 내고 예약 된 베이컨 지방을 넣고 나머지 2 개의 버거를 요리하십시오.햄버거의 모든 준비가되면,각 롤빵 바닥에 패티를 배치,최고 4 베이컨 조각,원하는대로 장식,롤빵 상단 커버.