베이컨 체다 옥수수 덩어리
베이컨 체다 옥수수 덩어리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.22 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3398 칼로리, 단백질 120 그램,및 지방 216 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,밀가루,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 부추,체다&베이컨 로프 샌드위치, 베이컨 체다 옥수수 빵,및 베이컨을 곁들인 체다 옥수수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣고 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다.
베이컨,예약 물방울,치즈,나머지 재료를 결합;건조 재료에 추가,건조 재료가 축축 때까지 교반.
기름을 바르고 가루로 만든 9-엑스 5-엑스 3 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 1 시간 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 차가운 시키십시오 10 분;팬에서 덩어리를 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.