베이컨 체다 미트 로프
베이컨-체다 미트 로프는 케토제닉 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 양파를 선택,정결 한 소금,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 체다 미트 로프, 체다 치즈 베이컨 미트 로프,및 바베큐 체다 미트 로프.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 알루미늄 호 일에 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우고,미트 로프 요리사로 윤활제를 붙잡기 위하여 포일의 가장자리를 위로 도십시오;곁에 두십시오.
베이컨을 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 담습니다. 깨끗한 손을 사용하여 결합 될 때까지 모든 것을 혼합하십시오(혼합물을 짜내거나 과로하지 마십시오).
혼합물을 준비된 베이킹 시트의 중앙으로 옮깁니다. 당신의 손을 사용하여,9 에 의하여 5 인치 덩어리로 그것을 형성하십시오. 베이컨 조각을 대각선으로 덩어리 위에 드레이프하고,나란히 놓고,필요에 따라 트리밍하고,덩어리의 전체 표면이 덮여 있는지 확인하십시오.
베이컨이 파삭 파삭하기 시작하고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 굽습니다.베이컨이 완전히 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3 분 더 오븐을 굽고 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 슬라이스하기 전에 미트 로프를 10 분 동안 그대로 두십시오.