베이컨 체다 라페 콘 브레드

베이컨 체다 라페 콘 브레드
남부 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 베이컨 체다 할라피뇨 콘 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 29 그램,그리고 총 474 칼로리. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 밀가루,베이킹 파우더,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 체다 라페 콘 브레드, 체다 콘브레드,체다 콘브레드,및 체다 콘브레드,체다 콘브레드.

지침

1
큰 주철 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 볶고 가끔 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 수건 늘어선 접시에 베이컨을 전송;프라이팬에 남아있는 베이컨 그리스를 예약. 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에 베이컨 그리스와 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
5
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
우유,버터 밀크,버터 및 계란을 다른 그릇에 넣고 휘젓습니다. 배터는 약간 울퉁불퉁합니다. 체다 치즈와 할라피뇨 고추를 접습니다. 반죽을 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
체다 치즈체다 치즈
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
반죽을 뜨거운 프라이팬에 붓고 부서진 베이컨을 뿌려 베이컨을 반죽에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 35 의사록. 슬라이스 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 카스텔러 카바 로사도를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지