베이컨 체다 라페 콘 브레드
남부 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 베이컨 체다 할라피뇨 콘 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 29 그램,그리고 총 474 칼로리. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 밀가루,베이킹 파우더,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 체다 라페 콘 브레드, 체다 콘브레드,체다 콘브레드,및 체다 콘브레드,체다 콘브레드.
지침
큰 주철 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 볶고 가끔 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 베이컨을 전송;프라이팬에 남아있는 베이컨 그리스를 예약. 베이컨 무너질.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
우유,버터 밀크,버터 및 계란을 다른 그릇에 넣고 휘젓습니다. 배터는 약간 울퉁불퉁합니다. 체다 치즈와 할라피뇨 고추를 접습니다. 반죽을 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 뜨거운 프라이팬에 붓고 부서진 베이컨을 뿌려 베이컨을 반죽에 부드럽게 누릅니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 35 의사록. 슬라이스 전에 10 분 동안 팬에 냉각.