필요 유제품 무료 메인 코스? 베이컨 주입 캐롤라이나 물고기 혼란은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.21 입니다. 1 회 제공 포함 941 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 46 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 정결 한 소금,셀러리 줄기,잘 라페를 가지고 있다면,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 찐 베이컨 캐롤라이나 쌀, 딸기 머들,및 파인애플 생강 머들 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
새우 껍질을 넣고 분홍색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
물 3 컵을 넣고 끓인다. 액체가 2 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 요리하십시오. 스트레인 스톡,껍질 폐기. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 스톡과 새우를 따로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
4
백리향 가지와 월계수 잎을 부엌 꼬기와 함께 묶음으로 묶습니다. 두툼한 순수한 형태가 될 때까지 푸드 프로세서에 주스가 든 펄스 토마토;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
정육점 끈
5
중간 낮은 열에 큰 네덜란드 오븐에 열 베이컨;쿡,때때로 교반,지방의 일부가 렌더링 될 때까지 베이컨은 선명 시작,10-15 분. 슬롯 숟가락을 사용하여,배수 종이 타월에 베이컨을 전송;예약 2 크루통 큰술 베이컨 물방울.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
크루통
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
닭다리 1파운드
6
냄비에 셀러리,당근,양파,부추를 넣습니다. 열을 중간 정도로 높이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
마늘,할라피오,허브 묶음을 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
8
예약 된 토마토를 순수하게 첨가하십시오;자주 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
9
새우 스톡을 추가하십시오(또는 첫 번째 단계를 생략하는 경우 생선 스톡 또는 조개 주스 2 컵을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
10
감자와 익힌 베이컨을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 소금,후추,고추 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
요리 베이컨
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
스튜
11
생선과 새우를 추가;부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 덮개;생선과 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
한편 베이컨 지방을 토스트에 발라 크루통을 만듭니다. 국자는 밀가루 나 쌀 위에 그릇에 넣고 파슬리를 뿌리고 각 그릇에 크루통을 장식합니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.