베이컨 잼
베이컨 잼은 글루텐 프리 조미료. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,갈색 설탕,베이컨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 위스키 잼, 체리 베리 잼,및 대황 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에 베이컨을 놓고 요리,가끔 교반,지방이 렌더링하고 베이컨이 갈색으로 시작 될 때까지,약 10 에 15 의사록.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
추가 1 국물 또는 주식의 컵과 끓어 오르기 직전에 가져,냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 걸쭉 해지고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
국물이나 육수를 1 컵 더 넣고 혼합물이 걸쭉하고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
남은 육수 또는 육수 컵,꿀,에스 펠렛,측정 된 소금,후추를 넣고 저어 섞습니다.
믹서 기에 혼합물을 전송 하 고 냄비를 예약 합니다. 블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(이로 인해 증기가 빠져 나와 뚜껑이 터지는 것을 방지합니다).예약 된 냄비에 혼합물을 반환,중간 높은 열에 배치,요리,가끔 교반,그것은 약으로 감소 될 때까지 1 1/2 컵,약 6 에 8 분.
열에서 제거하고 버터에 저어. (이 시점에서 베이컨 잼은 실온으로 식히고 밀폐 된 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)