베이컨 으깬 감자
주방에 머무는 시간이 약 25분이라면 베이컨 으깬 감자를 시도해볼 수 있는 엄청난 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 반찬은 1회 제공량당 342칼로리, 단백질 10g, 지방 24g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1회 제공량당 63센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 감자, 베이컨 스트립, 마늘 가루, 체다 치즈가 필요합니다. 추수감사절에 딱 맞습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 베이컨 으깬 감자, 베이컨 으깬 감자, 튀긴 베이컨 으깬 감자를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
우유, 마요네즈, 쪽파, 마늘 가루, 후추를 추가합니다. 으깬 감자. 치즈와 베이컨을 넣고 저어주세요.