베이컨 으깬 감자

베이컨 으깬 감자
주방에 머무는 시간이 약 25분이라면 베이컨 으깬 감자를 시도해볼 수 있는 엄청난 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 반찬은 1회 제공량당 342칼로리, 단백질 10g, 지방 24g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1회 제공량당 63센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 감자, 베이컨 스트립, 마늘 가루, 체다 치즈가 필요합니다. 추수감사절에 딱 맞습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 베이컨 으깬 감자, 베이컨 으깬 감자, 튀긴 베이컨 으깬 감자를 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물을 빼다.
3
큰 그릇으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
우유, 마요네즈, 쪽파, 마늘 가루, 후추를 추가합니다. 으깬 감자. 치즈와 베이컨을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수5
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