베이컨,양배추,사과와 그을린 가리비
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 만약 $1.45 서빙 당 예산에 빠지다,베이컨 그을린 가리비,양배추,사과 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 가게에 가서 물,카놀란 오일,사이다 식초 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드, 양배추와 파와 그을린 가리비,및 양배추와 파와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨 조각을 요리하십시오.
팬에서 베이컨 조각을 제거하고 팬에 1 1/2 큰 스푼 물방울을 예약합니다.
얇게 썬 양배추와 다진 백리향을 팬에 넣고 2 분간 볶고 양배추 혼합물을 가끔 저어줍니다.
추가 1/2 컵 물,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;덮개 팬. 5 분 더 요리하십시오. 다진 사과와 사이다 식초를 저어주세요. 5 분 요리. 익힌 베이컨과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
가리비에 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 가리비를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 가리비가 완료 될 때까지.
4 개의 접시 각각에 약 1 컵의 양배추 혼합물을 놓습니다. 각 서빙에 가리비 4 개를 배열하십시오.