베이컨 생강 샌드위치

베이컨 생강 샌드위치
베이컨-생강 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 526 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 조밀 한 펌퍼 니켈 빵,가볍게 샐러드 믹스,절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베이컨 바질 마요네즈와 토마토와 베이컨 샌드위치, 비.예:샌드위치(베이컨-계란 철판 샌드위치),및 생강 쿠키-셔벗 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 갈색 베이컨을 넣고 한 번 또는 두 번 조각을 돌리면 총 약 5 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
배수 수건에 전송;팬에 지방을 폐기.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
각 토스트 슬라이스의 한면에 마요네즈를 뿌립니다. 마운드 샐러드 2 조각에 마요네즈에 똑같이 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
혼합 녹색혼합 녹색
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
샐러드 믹스의 각 마운드에 베이컨 3 조각을 놓고 절인 생강으로 고르게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
혼합 녹색혼합 녹색
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
5
남은 토스트,마요네즈면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
각 샌드위치를 반으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지