베이컨 바구니에 계란
베이컨 바구니에 계란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 26 그램,그리고 총 309 칼로리. 192 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 베이컨 바구니에 계란, 바구니에 계란,및 빵 바구니에 계란.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 425 로 예열하십시오.
장소 3 전자 레인지 접시에 조각 종이 타월 다음 종이 타월에 베이컨을 누워,베이컨은 요리를 시작하고 지방의 일부는 밖으로 렌더링 될 때까지 높은 전력에 전자 레인지,1 에 1 1/2 분.
컵의 바닥이 또한 덮는다 것 을 확인하는 머핀 주석안에 각 컵의 주위에 베이컨의 각 조각을 감기십시요.
컵의 바닥에 있는 추가 충전물의 무엇이든을 두십시오(조리법을 아래에 보십시오)그 후에 충전물의 위에 각 컵으로 계란을 부수십시오.
계란의 흰자가 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
마늘 시금치 충전:버터 1 큰술 2 다진 마늘,잘게 썬 아기 시금치 4 컵
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터가 녹 으면 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
시금치를 넣고 시들고 모든 물 이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
양파와 후추 충전:올리브 오일 1 작은 술 1 양파,잘게 썬 것 1 고추,잘게 썬 것 1 피망,잘게 썬 것
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
고추를 넣고 고추가 완전히 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
크림 부추 충전:버터 1 큰술 1 부추,잘게 썬 크림 1/3 컵
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
크림을 추가하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 크림이 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
레몬 숯 브뤼셀 콩나물 충전:1/4 컵 올리브 오일 12 브뤼셀 콩나물,분리 잎 1/4 작은 술 레몬 향
그냥 연기가 시작 될 때까지 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일을 열.
브뤼셀 새싹 잎을 넣고 약 1 분 동안 잎이 막 숯이 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
팬에서 제거하고 레몬 향과 함께 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.