베이컨 껍질
베이컨 껍질은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 헝가리 파프리카,센터 컷 베이컨,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질), 베이컨"껍질"스틱,및 설탕에 절인 피칸과 베이컨 껍질-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
견과류를 준비하려면:작은 그릇에 피캔,호두,흑설탕,메이플 시럽,호박 파이 향신료,파프리카,소금 한 꼬집,후추 2 개를 넣으십시오. 모든 것이 코팅 될 때까지 저어주고 따로 보관하십시오.
베이컨을 준비하려면:다른 작은 그릇에 흑설탕,파프리카,베이컨,레몬 향,소금 한 꼬집,갈기 또는 후추 2 개를 넣으십시오.
붙지 않는 과자 굽는 판에 밖으로 퍼지고 베이컨이 거의 끝날 때까지 요리하거든 설탕은,8 10 분 포입하고 있다.
오븐에서 제거하고 장에 견과 혼합물을 위에 추가하십시요. 주걱으로 저어 접어 시트에 모든 것을 다시 펼칩니다.
오븐에 15 분 더 넣고 저어주고 중간에 다시 펼칩니다.
따뜻한 봉사,또는 냉각 떨어져 휴식 할 수 있습니다.