베이컨 그릇
샌드위치 베이컨 그릇에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 베이컨,버터 양상추,체리 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란과 베이컨 그릇, 베이컨 아침 식사 그릇,및 치킨 베이컨 밥 그릇.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 통 두 개를 뒤집어 9 컵의 외부를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 따로 보관하십시오.
베이컨을 가로 질러 9 개의 스트립과 넓은 9 개의 스트립 인 매트에 짜십시오.
호일로 덮인 머핀 컵 중 하나 위에 각 사각형을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 베이컨을 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
팬에서 베이컨 컵을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 냉각,일부 양상추와 토마토 반 각 채우기. 파쇄 된 체다 치즈를 얹습니다.