베이컨,감자와 그뤼에르 Soufflé
베이컨,감자,그리고 그뤼 스레 수플레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 스레 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 236 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 달걀 흰자,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,베이컨,그뤼 에르 타르트, 베이컨,그뤼 에르,로즈마리를 곁들인 감자 타르트,및 그뤼 에르,시금치,베이컨을 곁들인 으깬 감자 팬케이크.
지침
요리 스프레이로 6 온스(8 온스)수플레 요리를 가볍게 코팅하십시오.
빵 부스러기를 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 감자를 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 멋지다.
푸드 프로세서에 감자,버터 밀크 및 다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다.
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두십시오;중간 선반을 제거하십시오. 42 로 예열
붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 부추를 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자 혼합물에 부추,치즈 및 베이컨을 첨가하십시오;잘 저어 결합하십시오.
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;뻣뻣한 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속에 구타(과강하지 말라). 부드럽게 감자 혼합물에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 레벨 카운터 2~3 번에 요리를 누릅니다.
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
40 분 또는 수플의 측면에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.