베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크, 베이커의 한 그릇 초콜릿 딸기 케이크,및 베이커의 한 그릇 케이크.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕을 저어.
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 전기 믹서로 치고.
밀가루 1/2 컵,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
남은 밀가루 2 컵을 물과 번갈아 가며 넣고 물 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
35 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
원하는 경우 좋아하는 프로스팅으로 펼치십시오. (참고:영양 정보는 프로스트되지 않은 케이크를위한 것입니다.)