베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크

베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크, 베이커의 한 그릇 초콜릿 딸기 케이크,및 베이커의 한 그릇 케이크.

지침

1
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
2
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 전기 믹서로 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
밀가루 1/2 컵,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
남은 밀가루 2 컵을 물과 번갈아 가며 넣고 물 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
6
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
7
35 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
원하는 경우 좋아하는 프로스팅으로 펼치십시오. (참고:영양 정보는 프로스트되지 않은 케이크를위한 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지