베이커의 한 그릇 라즈베리-코코넛 바
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커의 한 그릇 코코넛 마카롱, 베이커의 한 그릇 브라우니,및 베이커의 한 그릇 케이크.
지침
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 포크로 물 속에서 저어;8 인치 사각형 팬의 바닥에 눌러.
20 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
거품이 일 때까지 고속에 믹서를 가진 동일한 사발에있는 계란을 치십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오. 코코넛을 저어.
가장자리의 1/4 인치 이내에 빵 껍질을 통해 보존 확산;코코넛 혼합물로 커버.
25 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.