베이커리 디너 롤
빵집 저녁 식사 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 따뜻한 물,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜, 매그놀리아 베이커리 블루 베리 머핀-빵집에서하는 것처럼 머핀 만들기,및 저녁 식사 롤 101.
지침
작은 그릇에 2/3 컵 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자. 버터를 저어주세요.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
75 온스(약 1 1/2 컵)밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 효모 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 4 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 넣고 코팅하십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다). 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 12 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵 12 개에 반죽 공 1 개를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
400 에서 13 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
가루 혼합물에 1 1/2 찻숱가락 간 오렌지 껍질 및 1 찻숱가락 분쇄한 회향 씨를 첨가하십시오. 달걀 노른자 유약을 생략하십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 12 개의 반죽 공을 배열하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.