베이커,베이커

베이커,베이커
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이커,베이커 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 603 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 24 그램. 이 락토 오보 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.51. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 코셔 소금,귀리,꿀,생강 가루가 필요합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 27%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이커 병아리의 새로운 기능, 베이커의 사인 프레즐,및 한 그릇 컵 케이크.

지침

1
그릇에 모든 건조 재료와 다이 싱 버터를 결합. 느슨한 모래 혼합물에 작은 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝 사이에 혼합물을 활발하게 문지릅니다. 사과를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
평평하고 안정적인 바닥 표면을 만들기 위해 각 사과의 바닥에서 작은 층을 자릅니다. 작은 껍질 벗기기 칼로 사과 꼭대기에서 원통형 원뿔을 잘라내어 잭 오 랜턴을 조각 할 때 호박 꼭대기를 제거하는 것과 비슷한 코어 바깥 쪽 약 1 인치를 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
상단을 제거하고 폐기. 멜론 볼러 또는 작은 술,나머지 코어 및 씨앗 사과 기지 구멍을 하지 않도록 주의 제거.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
멜론멜론
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
4
베이킹 시트 또는 파이 접시에 사과를 놓고 각 중앙에 꿀 한 티스푼을 채 웁니다. 혼합물에 숟가락,쌓여 사과의 측면에 넘쳐 때까지 가볍게 포장.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
40 분 동안 상단 또는 중간 랙에 350 도에서 오븐에 굽거나 충전이 황금 갈색이며 껍질 벗기기 칼의 끝이 거의 또는 전혀 저항 사과의 측면에 삽입 할 수 있습니다 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
서빙하기 전에 사과를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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