베이커 1 그릇 컵 케이크 1 그릇 컵 케이크 1 그릇 컵 케이크
베이커 한 그릇 컵 케이크는 단지 수 있습니다. 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 217 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베이커의 한 그릇 꽃 컵 케이크, 베이커의 한 그릇 브라우니,및 베이커의 한 그릇 마카롱 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕과 바닐라를 저어주세요.
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 전기 믹서로 치고.
밀가루와 베이킹 소다 1/4 컵을 넣으십시오.
남은 물 1 컵 밀가루를 물과 번갈아 가며 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
12 종이 늘어선 중간 머핀 컵에 고르게 숟가락.
19~21 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.