베이비 복 쵸이와 아시아 스타일의 찐 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,땅콩 기름,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 복 쵸이와 도미, 매운 찐 아기 복 쵸이,및 굴 소스를 곁들인 찐 베이비 복 쵸이.
지침
1
특수 장비:2 층 대나무 또는 일반 증기선.
2
대나무 기선 이상 또는 냄비에 맞는 얕은 냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 당신은 또한 2 개의 층이 있는 전통적인 기선을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
생강,라임 잎,감귤류 제스트,고수,파,화이트 와인,할라피뇨,땅콩 기름을 추가합니다. 소금으로 잘 간을합니다. 종기를 다시 가져오고 결합 하는 맛에 대 한 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
소금과 후추로 생선 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
냄비 위에 대나무 증기선의 첫 번째 레이어를 놓습니다. 양배추 잎을 가진 기선을 일렬로 세우십시오,표면이 완전하게 덮지 않다는 것을 확인해서 그래서 증기는 처음부터 끝까지 얻을 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
양배추 잎에 물고기,피부 쪽을 위로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
대나무 증기선의 두 번째 층에 복 쵸이를 1 층에 놓습니다. 기선을 폭로하고 물고기의 위에 복 쵸이 층을 두십시오. 커버와 증기 약 5 분 동안 또는 물고기 그냥 통해 요리 하 고 복 쵸이 부드러운,하지만 여전히 일부 선명도 때까지. 부드럽게 그것에 포크를 삽입 하 여 알맞게 요리에 대 한 물고기를 확인 합니다. 포크가 쉽게 안으로 미끄러지는 경우에,물고기는 행해진다. 포크가 안으로 미끄러지는 저항하면,확실히 행해지지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
생선과 복 쵸이를 제거하고 소스를 만드는 동안 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
땅콩 기름과 열을 추가합니다. 기름이 뜨거우면 생강,마늘,할라피뇨를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 갈색에 야채를 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
김이 나는 액체와 간장 4 온스를 넣고 2 분간 끓입니다. 간장이 짜기 때문에 소금으로 맛을 내지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
설탕을 넣고 1 분 동안 또는 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다. 열을 낮추고 버터에 털다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
파 흰자를 추가 저어,그리고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
14
플래터에 재스민 쌀을 놓습니다. 찐 복 쵸이를 얹습니다. 도미와 복 쵸이 맨,피부 측 위로. 생선 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀
복 쵸이
도미
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.