베이비 복 쵸이와 함께 아시아 스타일의 찐 도미

베이비 복 쵸이와 함께 아시아 스타일의 찐 도미
베이비 복 쵸이와 아시아 스타일의 찐 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,땅콩 기름,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 복 쵸이와 도미, 매운 찐 아기 복 쵸이,및 굴 소스를 곁들인 찐 베이비 복 쵸이.

지침

1
특수 장비:2 층 대나무 또는 일반 증기선.
2
대나무 기선 이상 또는 냄비에 맞는 얕은 냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 당신은 또한 2 개의 층이 있는 전통적인 기선을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
생강,라임 잎,감귤류 제스트,고수,파,화이트 와인,할라피뇨,땅콩 기름을 추가합니다. 소금으로 잘 간을합니다. 종기를 다시 가져오고 결합 하는 맛에 대 한 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
소금과 후추로 생선 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
냄비 위에 대나무 증기선의 첫 번째 레이어를 놓습니다. 양배추 잎을 가진 기선을 일렬로 세우십시오,표면이 완전하게 덮지 않다는 것을 확인해서 그래서 증기는 처음부터 끝까지 얻을 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
양배추 잎에 물고기,피부 쪽을 위로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
대나무 증기선의 두 번째 층에 복 쵸이를 1 층에 놓습니다. 기선을 폭로하고 물고기의 위에 복 쵸이 층을 두십시오. 커버와 증기 약 5 분 동안 또는 물고기 그냥 통해 요리 하 고 복 쵸이 부드러운,하지만 여전히 일부 선명도 때까지. 부드럽게 그것에 포크를 삽입 하 여 알맞게 요리에 대 한 물고기를 확인 합니다. 포크가 쉽게 안으로 미끄러지는 경우에,물고기는 행해진다. 포크가 안으로 미끄러지는 저항하면,확실히 행해지지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
생선과 복 쵸이를 제거하고 소스를 만드는 동안 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
땅콩 기름과 열을 추가합니다. 기름이 뜨거우면 생강,마늘,할라피뇨를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 갈색에 야채를 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
김이 나는 액체와 간장 4 온스를 넣고 2 분간 끓입니다. 간장이 짜기 때문에 소금으로 맛을 내지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
설탕을 넣고 1 분 동안 또는 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다. 열을 낮추고 버터에 털다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
파 흰자를 추가 저어,그리고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
14
플래터에 재스민 쌀을 놓습니다. 찐 복 쵸이를 얹습니다. 도미와 복 쵸이 맨,피부 측 위로. 생선 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
복 쵸이복 쵸이
도미도미
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
15
파 채소와 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
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