1 회 제공 포함 1001 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 골판지 케이크 서클,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 라스베리 충전 및 휘핑 바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 콩 케이크{문어 생일 케이크},및 클래식 바닐라 콩 설탕을 입힌 건강한 글루텐 프리 바닐라 콩 케이크[1 버전] 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 머랭 가루를 물 속에 녹입니다. 가볍게 완전히 코트 꽃의 모든 측면을 통해 브러시;설탕을 뿌린다. 4 시간 동안 또는 확고하고 건조할 때까지 밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 쟁반에 말리는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
케이크의 경우:큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나눕니다. 날카로운 칼로 씨앗을 제거하기 위해 콩을 긁어;크림 혼합물에 씨앗을 저어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
기름을 바른 가루로 만들어진 15 안으로 따르십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
350 에서 22-26 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 15 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
페이스트리 크림의 경우:작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
8
바닐라 콩을 쪼개고 씨를 긁으십시오;우유 혼합물에 콩과 씨를 첨가하십시오. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 낮은 열을 감소;요리와 저어 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키
9
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
작은 그릇에 옮깁니다. 버터를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 식 힙니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
서리와 조립:프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
과자 장수 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
13
두 6 에 케이크를 잘라. 사각형,두 4 에서. 사각형과 하나의 2 인치 광장.
14
6 에 배치. 케이크 접시에 케이크;2/3 컵 과자 크림과 나머지 6 에서 최고. 케이크.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림
15
에 판지 원을 잘라 3-1/2-에서. 광장;한 4 에서 최고. 케이크.
16
남은 생과자 크림과 4 인치 레이어. 케이크.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림
17
프로스트 상판과 6 의 측면. 레이어 케이크;맞춤 못을 삽입 1 에 2...에서. 다음 층을 지원하는 케이크의 센터로 따로따로. 4 에서 최고. 레이어 케이크;서리 상단과 측면. 2 에서 최고. 케이크;서리 상단과 측면. 원하는대로 설탕에 절인 꽃으로 장식하십시오.