베이비 리프 샐러드와 사워 도우 크루통을 곁들인 튀김 콘월 어 암탉
아기 잎 샐러드와 사워 도우 크루통을 곁들인 튀김 콘월 어 암탉은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 71 그램,그리고 총 926 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 콘월어 암탉을 데리러,일반 올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파마산 크루통을 곁들인 붉은 잎 시저 샐러드, 사워 도우 크루통을 곁들인 시저 샐러드,및 수제 사워 도우 크루통이있는 시저 샐러드.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 조금 말리기 위하여 철사 선반에 빵 조각을 밖으로 남겨두십시오.
콘월 어 암탉을 튀기려면 강하고 날카로운 가위(또는 가금류 가위)를 얻고 척추의 양쪽을 자르고 척추를 꺼낸 다음 유방을 눌러 평평하게 엽니 다.
반으로 콘월어 암탉을 잘라. 작은 굽기 팬으로 그것을 끼워넣으십시오;당신은 드레싱을 위한 여분 풍미를 나중에 주기 위하여 등뼈에서 던질 수 있다.
암탉에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 파프리카와 백리향 가지를 뿌린 다음 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 넣습니다. 콘월 어 암탉이 위에 붉은 금이 될 때까지 구운 다음 약 30~40 분 동안 요리합니다.
한편,황금 건포도를 버몬트 또는 화이트 와인과 함께 작은 냄비에 넣으십시오. 난로 정상에 저열에 거품에 가져오십시요.
열에서 팬을 제거하고,약 떠나 10 분 또는,더 나은 여전히,콘월어 암탉 구이 동안 냉각 둡니다.
황금이 될 때까지 약한 불로 뜨겁고 건조한 프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하십시오.
작은 그릇에 팬에서 소나무 견과류를 제거합니다. 빵에서 빵 껍질을 잘라 크루통으로 잘라.
프라이팬에 올리브 오일의 나머지 스푼을 가열하고 황금과 선명 때까지 크루통을 볶는다.
새가 요리되면,오븐에서 팬을 가지고 5~10 분 동안 서 보자. 척추와 백리향 가지를 버립니다. 접시의 몇 샐러드 잎을 정렬합니다.
디종 머스타드,소금,식초,냉간 압착 카놀라 또는 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 그릇에 담습니다.
콘월 어 암탉과 마늘 정향을 보드에 제거하고 로스팅 팬에서 드레싱에 주스를 넣고 다시 털다. 당신은 밖으로 팬 맛의 모든 마지막 비트를 얻으려면,최근에 삶은 주전자에서 약간의 뜨거운 물 추가 및 팬 주위를 소용돌이
이 액체를 드레싱에 넣은 다음 황금 건포도를 털어냅니다.
접시에 샐러드 위에 콘월 어 암탉의 각 절반을 설정하고 추가 2 다진 마늘(그들은 너무 불에 보이지 않는 제공,불태운와 캐러멜이 좋은 불구하고). 드레싱을 최종 털고 암탉과 샐러드 위에 붓습니다.
구운 잣,크루통,신선한 백리향 몇 가지를 뿌립니다.