베이비 그린 리조또
아기 그린을 가진 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 아르보 리오 쌀,식물성 기름,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이비 복 쵸이 리조또, 호박과 아기 시금치 리조또,및 아기 순무와 그 채소를 곁들인 오레 키 에트.
지침
큰 냄비에 물 양파,당근,부추,셀러리,마늘,월계수 잎,백리향 및 정향을 넣고 끓입니다. 열을 적당히 줄이고 뚜껑을 덮고 50 분 동안 끓입니다. 스톡을 중간 냄비에 넣고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
다진 샬롯의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
시들 때까지 배치 사이에 교반,한 번에 아기 그린 한 줌을 추가합니다. 소금과 후추로 아기 그린을 양념하고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 식물성 기름에 버터 1 큰술을 녹입니다.
남은 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
쌀을 추가하고 코트 곡물,약 2 분 교반,적당히 높은 열을 통해 요리.
따뜻한 스톡 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 주식을 추가 계속 1/2 한 번에 컵,그것은 거의 추가 사이에 흡수 될 때까지 교반. 리조또는 쌀이 알 덴테가 될 때 완성되고 총 약 25 분 동안 두껍고 크림 같은 소스에 매달려 있습니다.
시든 채소와 남은 버터 2 큰술을 리조또에 저어 소금과 후추로 간을합니다.