베이 향 밤나무 수프
베이 향기 나는 밤나무 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 닭고기 국물,셀러리,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프.
지침
신선한 밤을 위해 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
날카로운 요리사 칼로 위에서 아래로 반으로 밤을 잘라.
냉동실에 10 분 동안 넣은 다음 끓는 물에 떨어 뜨리고 8 분 동안 끓인 다음 물기를 빼십시오. 그들이 아직도 뜨거운 동안,각 반에 짜내서 고기를 튀어 나오십시오. 고기를 둘러싼 어두운 갈색 펠리클도 벗겨져야합니다. 그들이 쿨러,열심히 그들은 껍질이기 때문에,신속하게 작업 할 수 있습니다.
말린 밤을 사용하는 경우 큰 물 냄비를 끓이십시오.
다음 열에서 제거하고 1 시간 동안 담가 보자,10 분 동안 끓인다 밤을 추가합니다. 진공 포장 밤은 항아리에서 바로 추가 할 수 있습니다.
중간 열에 큰 냄비에 버터에 양파와 셀러리를 요리,자주 교반,그들은 부드럽게 될 때까지,약 5 분. 밤의 컵,국물,사이다,백리향,베이 월계수 잎 5 개(또는 캘리포니아 만 1 개),바닐라 콩을 제외한 모든 것을 저어줍니다. 수프를 매우 낮은 불로 45 분 동안 덮고 끓입니다.
백리향,월계수 잎,바닐라를 제거하고 버립니다.
매우 부드러워 질 때까지 블렌더(푸드 프로세서가 아님)에서 2 개의 배치로 수프를 퓌레로 만듭니다. 믹서기를 절반 이상 채우지 말고 뜨거운 수프가 튀는 것을 방지하기 위해 빠른 펄스에서 블렌딩을 시작하십시오.
수프를 냄비에 다시 붓고 크림과 셰리를 저어 끓인 지점까지 재가열합니다. 맛 하 고 당신이 생각 하는 만큼 소금과 후추를 추가 필요(통조림 소금에 절인된 국물을 사용 하는 경우 매우 작은 할 수 있습니다). 남은 베이 월계수 잎 5 개(또는 캘리포니아 베이 1 개)를 저어주고 수프에 향수를 뿌리기 위해 최소 5 분 동안 가파릅니다.
그것의 지방질의 최대량을 밖으로 만들 그러나 확실히 파삭파삭하지 않을 까지 중간 프라이팬안에 베이컨을 요리하십시요. 여분의 지방을 배출 할 수있는 프라이팬 팁. 예약 된 컵 밤을 주사위에 넣고 베이컨에 넣고 1 분 더 요리하십시오.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 수프를 따뜻한 그릇에 넣고 사과 밤나무 장식 한 숟가락을 각각의 중앙에 넣으십시오.
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