베이 주입 우유로 조리 한 감자

베이 주입 우유로 조리 한 감자
베이 주입 우유로 조리 한 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전 지방 우유,샐러드 감자,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이 주입 건포도와 사워 체리 잼 아몬드, 코코넛 밀크와 카 다몬 주입 검은 쌀 푸딩,및 백색 티안을 가진 산양의 우유 후로즌 요구르트는 멜론을 주입했습니다.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 버터를 녹고 감자 및 약간 조미료안에 던지십시요. 컬러 부드럽게 모든 넘 10 분 정도.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
감자가 멋지게 황금색 일 때 베이 잎과 우유를 넣고 감자가 덮여 있는지 확인하십시오. 감자가 익을 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 열을 끄고 봉사 할 준비가 될 때까지 우유에 고취 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
3
배수 및 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지