베이 리지 엠파 나다 스
베이 리지 엠파나다스 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 백리향,마늘,정결 한 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다), 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다).
지침
중간 높은 열을 통해 프라이팬에 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 따뜻하면 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 쇠고기,커민,카레,칠리 파우더,피망,타임,계피,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 볶습니다.
옥수수와 체 다 치즈를 추가 하 고 냉각 따로 설정.
낮은 열 이상의 사존 분말 작은 팬 버터를 녹여. 잘 저어 결합하고 예약하십시오. 한 번에 1 개의 래퍼 작업,래퍼의 중앙에 충전의 2 더버기 큰 스푼을 특종.
치대진 계란으로 반죽의 가장자리를 솔질하고십시오,그 후에 당신의 손가락 끝에 공기를 밖으로 누르는 반달을 형성하기 위하여 반죽을 넘어서 접히십시오. 포크의 가지를 사용하여 가장자리를 꼬집고 밀봉하여 약 1 인치 너비의 테두리를 만듭니다. 남은 채우기 및 포장지로 반복하십시오.
패티를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 생과자 솔을 사용하여 예약 된 사존 버터로 패티 꼭대기를 코팅하십시오.
반죽 포장 지침에 따라 또는 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
흰 후추와 검은 과일의 향기와 깊은 검은 체리 색상. 좋은 구조 및 향미료가 있는 동등한 끝을 가진 구개에 밝고 그리고 대담하다.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.