베유 크로스티니
베 이유 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 105 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 곡물 바게트,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 베 이유 버거, 바 이유 브라우니,및 다운-온-더-베 이유 검보 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 바게트를 24 라운드로 자릅니다.
브러시 빵은 올리브 오일로 가볍게 반올림합니다.
예열 된 오븐에서 빵 라운드를 바삭해질 때까지 5~8 분 동안 토스트합니다. 한편 브리 치즈를 24 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
오븐에서 구운된 빵을 제거;브리 치즈 슬라이스와 함께 각 라운드 최고. 약 5 분 동안 치즈를 녹이기 위해 크로 스티 니를 오븐에 돌려 놓습니다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 오븐용 캐서롤에서 굴,버터,남은 올리브 오일,소금,후추를 함께 저어줍니다.
굴이 가장자리에 말리기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 약 5 분 동안 굽습니다.
굴을 제거하십시오;각 크로 스티 니 위에 굴 하나를 놓습니다. 붉은 고추 스트립으로 크로 티니 상단;따뜻한 봉사.