베어 부리 토
베어 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 거칠게 빻은 후추,소금이 첨가되지 않은 전체 커널 옥수수,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맨 벗은 나초, 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토),및 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하여 쇠고기를 무너 뜨립니다. (
필요한 경우 배수하고 팬으로 돌아갑니다.)옥수수와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 자주 저어 주면서 완전히 가열 될 때까지 2 분 동안 요리하십시오
상추를 접시 사이에 고르게 나눕니다. 쇠고기 혼합물,치즈 및 사워 크림으로 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.