베리 타르트

베리 타르트
베리타르트는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 175칼로리, 단백질 2g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 61센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬 껍질, 달걀 노른자, 레몬 주스, 얼음물이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 저렴한 디저트로도 괜찮습니다. 전반적으로 이 레시피는 10%라는 개선 가능한 숟가락 점수를 얻습니다. 비슷한 요리법으로는 베리 타르트, 바나나 베리 타르트, 플래그 베리 타르트 등이 있습니다.

지침

1
그릇에 밀가루, 설탕, 레몬 껍질, 소금을 섞습니다. 바스러질 때까지 버터를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란, 물, 레몬즙을 부드러워질 때까지 섞습니다. 밀가루 혼합물 위에 이슬비를 뿌립니다. 혼합물이 공 모양이 될 만큼 촉촉해질 때까지 포크로 저어줍니다(반죽은 끈적해집니다). 반으로 나누세요. 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 포장합니다. 최소 30분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
냉장고에서 꺼내십시오. 롤링하기 전에 15분 동안 그대로 두십시오.
4
밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/8인치로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
3인치로 자릅니다. 서클. 2인치로 편안하게. 타르트 팬, 팬의 바닥과 측면에 페이스트리를 누릅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
400°에서 10분간 굽습니다. 시원한.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
각 껍질에 열매 3~4개를 넣습니다. 그릇에 설탕, 밀가루, 레몬 껍질을 섞습니다. 사워 크림과 달걀 노른자를 넣고 저어주세요. 딸기 위에 채우는 숟가락 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
버섯의 종류버섯의 종류
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
350°에서 15-20분 동안 또는 페이스트리가 황금색이 되고 속이 채워질 때까지 굽습니다. 팬에서 1분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

타트는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수0
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