베리 소스를 곁들인 판나 코타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 소스와 함께 판나 코타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 딸기,젤라틴,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 소스를 곁들인 판나 코타, 베리 소스를 곁들인 판나 코타,및 재스민-버터 밀크-베리 소스를 곁들인 판나 코타.
지침
작은 그릇에 차가운 물;젤라틴을 부드럽게 따로 설정 합니다.
냄비에 크림,과자 장수의 설탕,바닐라 콩을 넣습니다. 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 약동하십시오. 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
뜨거운 크림 혼합물에 젤라틴과 물 을 첨가하십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 6 개의 1/2 컵 다리 올 몰드(또는 다른 작은 원통형 몰드)에 붓고 밤새 또는 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베리 소스를 만들려면,그릇에 딸기와 설탕을 결합. 숟가락의 뒷면에 약간 열매를 분쇄하고,브랜디에 섞는다.
이 시럽 일관성을 가질 때까지 한 시간 동안 서 보자.
판나 코타의 몰드를 풀고 베리 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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