베리 무스카트 와인 받침
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 베리 무스카트 와인 받침을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 140 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 설탕,젤라틴,포도 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도와 무스카트 와인 달콤한 케이크, 오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프,및 오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프.
지침
2~3 쿼트 팬에 포도 주스,젤라틴 및 설탕을 섞습니다. 젤라틴과 설탕이 녹을 때까지 3~4 분 동안 중불로 저어줍니다.
열에서 제거하고 와인을 추가합니다. 얼음 물 한 그릇에 팬을 둥지와 혼합물이 숟가락에 약간 춥고 고분 때까지 자주 저어,약 20 분.
얼음 물 및 딸기와 블루베리에 저어에서 팬을 제거 합니다.
1-1 1/2 컵 와인 잔에 똑같이 숟가락 혼합물. 젤라틴 혼합물이 만지기 위하여 확고할 때까지,적어도 1 시간 또는 1 까지 일 완벽한 냉기.