베리 멜론 아구아 프레스카

베리 멜론 아구아 프레스카
베리 멜론 아구아 프레스칸은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 127 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 단 물 멜론 덩어리를 데리러,딸기,라스베리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜론 아구아 프레스카, 멜론 천도 복숭아 아구아 프레스카,및 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 과일과 차가운 물 2 컵을 섞습니다. 끓을 때까지 소용돌이 치고 설탕과 라임 주스를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
과일과일
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
스트레이너를 통해 혼합물을 서빙 투수에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
체
3
차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지