베리 & 요거트 필로 네스트
베리 & 요거트 필로 네스트는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 아침 식사는 1인분당 92칼로리 , 단백질 2g , 지방 1g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다 . 1인분당 62센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 2명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 라즈베리, 바닐라 요거트, 오렌지 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Avocado Nests , Baked Eggs and Bacon Cream In Spinach Fettuccine Nests , Baked Potato Nests 가 있습니다.
지침
필로 반죽 한 장을 작업대에 올려놓고 버터 향 스프레이를 뿌립니다. 다른 필로 반죽 한 장을 위에 올려놓고 스프레이를 뿌립니다.
여섯 개의 사각형으로 자릅니다. (나머지 필로는 마르는 것을 방지하기 위해 비닐 랩으로 덮어둡니다.) 남은 필로에도 같은 과정을 반복합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 여섯 개의 머핀 컵에 각각 세 개의 겹으로 된 필로 반죽을 쌓고, 모서리가 겹치지 않도록 사각형을 돌립니다.
각 컵에 설탕 1/4티스푼을 뿌립니다. 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
375°에서 6-8분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
그 사이, 작은 그릇에 요거트, 오렌지 껍질, 주스, 남은 설탕을 넣고 휘젓습니다. 요거트 혼합물을 컵에 스푼으로 덜어 넣고, 베리로 토핑합니다.