베르네즈 스테이크

베르네즈 스테이크
베르네즈 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 립 아이 스테이크,코셔 소금,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 레드 와인 양파와 로라의 린 공짜와 팬 튀김 스테이크와 스테이크 버거,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
소스의 경우 샴페인 식초,화이트 와인,샬롯,타라곤 잎 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 작은 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와 약 5 분 동안 중간 불로 끓인다,혼합물이 몇 스푼으로 감소 될 때까지. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
냉각 된 혼합물을 달걀 노른자와 소금 1 작은 술을 블렌더 병에 넣고 30 초 동안 혼합하십시오. 에 믹서기로,천천히 뚜껑의 구멍을 통해 뜨거운 버터를 부어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
타라곤 잎의 나머지 2 큰술을 추가하고 초 동안 만 혼합. 소스가 너무 두꺼운 경우 화이트 와인 한 스푼을 얇게 넣으십시오. 서빙 할 때까지 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
양쪽에 소금과 조악하게 지상 후추 자유롭게 스테이크 시즌.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
거의 연기가 날 때까지 고열에 큰 볶음 팬안에 올리브 기름의 얇은 층을 가열하고십시요,그때 1 분을 위해 각 측에 스테이크를 시든. 낮은 열을 낮추고 약 7~10 분 동안 스테이크를 요리,한 번 선회,중간에 매우 드문 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
접시에 제거 알루미늄 호일로 단단히 커버하고 10 분 동안 앉아 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
옆에 베르네즈 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
참고:사전에 소스를 만들기 위해 봉사하기 전에 시간을 준비하고 믹서기에 앉아 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 가장 뜨거운 물 1 큰술을 넣고 몇 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수6
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지